Dragon Age Origins Наковальня Пустоты

В дополнение к этому, если Харроумонт будет избран королём, то при разговоре с такими персонажами как Миаджа, Лусиан и Пиотин Эдукан на Испытаниях, а также Вартаг Гаворн в королевском дворце, они нападут, и с ними придётся сражаться. До того, как покинуть зону, обследуйте записи на стене. После осмотра Огрен и Шейла расскажут вам немного о списке. Это список гномов, которые добровольно отдали свои жизни, чтобы стать големами. Скопируйте табличку, чтобы позже отнести её к Хранителям за наградой. Если вы покажете список Шейле, то это запустит квест Воспоминания голема. Если Страж – гном-простолюдин, его/её сестра Рика поприветствует вас на входе в Алмазные залы и представит Вартагу Гаворну. Прибыв к Морозным горам, Страж должен пересечь небольшой мост для того, чтобы добраться до площади перед воротами в Орзаммар. Рядом с мостом его встретит группа наёмников, которую не следует недооценивать (с главаря может упасть редкий шлем рыцаря-командора). Убив их и пройдя дальше, Страж увидит ворота в Орзаммар. Подойдя к ним, вы увидите ролик, в котором посол Логэйна Мак-Тира пытается уговорить гнома-привратника впустить его в город. В конце разговора с привратником будет два варианта событий: сразиться с послом и его слугами или запугать его, вследствие чего он уйдёт вместе с прислужниками. После этого привратник, посмотрев на договоры, впустит Стража в зал героев Орзаммара. Даже зачеркнутое нецензурное выражение является нарушением. Имейте в виду.

Dragon Age: Начало - gamer.ru

В зале героев Страж может получить несколько записей в кодекс, осмотрев каменные статуи и рапорт, заодно получив квест Ключ от города. Также здесь можно услышать несколько разговоров, повествующих о недавних событиях в Орзаммаре. Затем можно пройти через дверь, попав в Общинные залы Орзаммара. В общинных залах Стражу покажут небольшой ролик, в котором покажут принца Белена и лорда Харроумонта с сотоварищами – претендентов на трон. Когда ролик закончится, капитан стражи расскажет о событиях, а также даст ещё информации. После того, как вы поговорите и решите уйти, зона заблокируется, и вы не сможете вернуться. Получив древние договоры Стражей перед битвой в Остагаре, Стражу совершает путешествие к Морозным горам, чтобы войти в Орзаммар и заручиться помощью гномов в сражении против Мора. Для этого необходимо найти СовершеннуюБранку, которая должна выбрать короля на трон Орзаммара. Разговор с Огреном после этой локации не может вывести вас из зоны, но даст вам запись в кодекс. Когда новый король будет выбран, он последует договору со Стражами и пошлёт силы Орзаммара помочь в борьбе с Мором. Также новый король подарит вам подарок (Молот Триана или Булава Эдукана в случае Белена и Посох Харроумонта в случае Харроумонта), и Огрен присоединится к группе как постоянный спутник.

DRAGON AGE: ORIGINS. Карта Наковальня Пустоты.

Если Серый Страж встаёт на сторону Бранки, и Шейла находится в активной группе, голем присоединится к Каридину и будет сражаться против Стража. Хотя если бы не двинутость Бранки, сохранить Наковальню стало бы правильным решением, ибо на войне все методы хороши, особенно каменные)) Орзаммарские Хранители тоже находятся в Алмазных залах. Здесь Страж может найти информацию о городе и получить несколько побочных квестов. Если войти в локацию в скрытности, а затем поговорить с Бранкой, Огрен войдёт с другими четырьмя членами группы, если он не присутствовал. Однако, он не будет настоящим членом группы и не будет следовать за вами. По возвращению в Орзаммар пройдите в зал Совета и поговорите со старшиной. Это запустит ролик коронации нового короля. Если выбрать Белена, он решит казнить Харроумонта. Если выбрать Харроумонта, Белен нападёт и будет убит. Орзаммарский глашатай упомянет это происшествие как «эпичная ошибка» (на любой стороне кандидата). Страж может выбрать любого претендента, независимо от того, кого поддерживал во время первой части миссии.

Dragon Age: Origins - Наковальня пустоты прохождение ...

Если Шейлы нет в группе, в следующий раз, когда Страж поговорит с ней в лагере после коронации нового гномьего короля, она спросит, что случилось. В зависимости от того, как пойдёт диалог, она может или покинуть группу, или начать её личный квест. Страж, который убил Каридина, может солгать ей, чтобы избежать серьёзной потери в одобрении. Бранка – Каридин умирает, Бранка остаётся жива, выбирается новый король и в битве с Мором к Стражу присоединяются гномьи воины и големы Бранки. Вы получаете достижение Прагматик. Если Серый Страж встаёт на сторону Каридина, и Шейла находится в активной группе, то после разговора с Каридином в конце боя начнётся квест Воспоминания голема. В зависимости от того, кого вы поддержали в конфликте из-за Наковальни (Каридина или Бранку), договоры Стражей будут исполнены по-разному: [вырезано], и начала таскать наземников, что повлекло за собой усугубление отношений с Внешним Миром, и зависимо от общих глобальных  решений и как резольт Священный поход на гномов. Тобишь, с одной стороны оставить Наковальню тактически правильное решение, а с другой (к счастью это игра, и мы можем влиять на общий мир в будущих проходжениях) это печально закончится для гномов, а если мы хотим избавиться от Д/С то лучше иметь гномам на своей стороне объединённую армию Ферелдена (возможно и длинноухие разчехлятся, если выбрать Хранителем Ланайю, и пройдет не один десяток лет) нежели иметь кучку големов (в лучшем случаи) и сражаться гномам на едине  с П/Т.  

Dragon Age: Origins Часть 44 Наковальня пустоты

Примечание: Диалоги гнома-простолюдин и знатного гнома во время этого квеста будут отличаться, а знатный гном-мужчина может получить дополнительное задание. После коронации у Стража будет возможность заручиться помощью дополнительных союзников, Легиона Мертвых. Выйдя из королевского дворца вы встретите Кардола, который поблагодарит вас за разрешение политического кризиса. Страж может уговорить его присоединиться (Стражам-гномам нужно будет только попросить, не-гномы должны будут использовать высокое убеждение), после чего члены Легиона присоединятся к обычным гномам-воинами, а Кардол появится на крыше форта Драккон, чтобы сразиться на вашей стороне против Архидемона. Если вы пропустите разговор с ним у дворца, вы можете вернуться в Мертвые Рвы и поговорить с ним там. Маленькая склянка со странным светящимся веществом., источник: сундук Бранка – после битвы вы можете уговорить/запугать её, что Наковальня должна исчезнуть (для этого нужно иметь высокое убеждение). Она поймёт, что ошибалась, уничтожит Наковальню и совершит суицид. Но в этом случае големов с битве с Мором не будет. Огрен одобрит ваши действия, несмотря на суицид Бранки. Викия не будет доступна для последующих модификаций. Если вы желаете продолжать работать со страницей, то, пожалуйста, отключите расширение для блокировки рекламы.

Наковальня пустоты. Оставить или уничтожить? - Форумы ...

Оба кандидата сначала слишком недоверчивы при встрече со Стражем; ему придётся иметь дело с их правыми руками. Каждый из них даст Стражу по одному заданию, чтобы доказать свою верность одному из кандидатов. После получения поддержки одного из кандидатов можно вернуться к правой руке его соперника и сменить сторону. После прохождения начального задания Страж должен встретиться с кандидатом и согласиться выполнить другое задание. Несмотря на все усилия Стража, никого из претендентов не выберут без поддержки Совершенной. Следующим заданием от каждого из претендентов будет поход на Глубинные тропы. Огрен всегда будет в вашей группе во время этой квестовой линии. Также неплохо иметь с собой Шейлу, если хотите сделать её личный квест до прихода в Орзаммар. Dragon Age: Начало. Вы получаете его автоматически в разговоре с Алистером после встречи с Флемет. Действие квеста происходит в Орзаммаре и на Глубинных тропах рядом с ним. Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Решил поднять тему, и вставить своих 5 копеек, вот Я при своем первом прохождении уничтожил наковальню и выбрал Беллена, для гномов это самая лучшая развязка сюжет, + ко всему не помагать гному-церковнику и Дагне, ибо если им помочь (что было бы довольно лояльно и правильно) церковь в стечении определенного времени и после определенных событий отправляет Церковный поход (войной идет на них), естественно мои личные предпочтения были оставить Наковальню (что в одном из последующих прохождений Я и сделал, по сути кто будет в этом случаи королем не столь важно) что негативно отразилось на будущем Орзамарра, ибо Бранка совсем двинутая

Совершенная | Dragon Age Wiki | FANDOM powered by Wikia

Заметка: также Страж может поговорить с Огреном после битвы с Совершенным и, если решить сразу вернуться в Орзаммар, сцена с коронацией запустится сразу же. Коронация короля сделает доступными на карте мира встречи с фанатичными сторонниками Белена или Харроумонта (в зависимости от того, кого вы не поддержали) – один элитный и несколько нормальных гномов, среди которых нет магов. В случае с фанатичными сторонниками Белена, случайные встречи будут и в Алмазных и в Общинных залах. Стражу придётся выбрать сторону одного из претендентов на трон: лорда Пирала Харроумонта или принца Белена Эдукана. Существует возможность сменить сторону и подорвать авторитет кандидата, которого Страж выбрал изначально. Независимо от того, кого вы поддержите, после прохождения Наковальни Пустоты представится последний шанс решить, кто будет новым королём. Каридин – Каридин совершает самоубийство, Бранка умирает, выбирается новый король и гномьи воины присоединяются к борьбе против Мора. Вы получаете достижение Освободитель.

коды к игре герои 5 диабло 3 на ps4 персонажи вольтрон легендарный защитник вопросы куархадрона готика 2 скайрим где найти серебряный меч